网岭新闻网

您现在的位置是:首页 > 体育 > 正文

体育

阿斯:法蒂和瓦格感到膝盖不适,这是青春期正常现象

2019-10-30 20:55:50热度3068
直播吧10月11日讯 据《阿斯报》报道,巴萨队内的两名小将安苏-法蒂和瓦格感到膝盖不适,但这是青春期新陈代谢的正常现象。由于右膝盖肌腱感到不适,这两名球员这几天接受了队医治疗,很可能无法在下一场比赛中

直播10月11日——据美国《阿斯报》报道,来自巴塞罗纳的两名年轻球员安苏·法蒂和瓦格感到膝盖不适,但这是青春期新陈代谢的正常现象。

由于右膝肌腱不适,这两名球员目前已经接受队医治疗,可能无法参加下一场比赛。《阿斯报》援引医学理论称,这种损伤的学名为辛顿-拉森-约翰逊综合征(Hinton-Larsen-Johnson syndrome),表现为膝关节疼痛,在快速成长的青少年中更为常见。事实上,这种疾病在年轻运动员中很常见,因为他们的训练强度对身体素质要求很高。

Faty和Wagg今年分别是16岁和21岁,他们都还处于青春期发育阶段,所以被这样的伤害困扰是正常的。阿斯报称,最好的解决方法是在训练前加强拉伸,训练后使用冰和弹性绷带。

(塞莱嘿哟)