网岭新闻网

您现在的位置是:首页 > 军事 > 正文

军事

中国菠菜业的腐败·印度IoT行业迎来首个爆款 realme首款TWS耳机在印度首销

2020-01-11 19:03:15热度3053
日前,realme在印度发布其首款tws耳机——realme buds air,1个小时就售出了11,000台,成功打造印度iot行业首个爆款。realme buds air采用当下流行的耳挂式设计,支持各种无线操作,外观时尚,并配备无线充电仓,以越级实力和颜值,一跃成为印度最受欢迎的tws耳机。realme buds air真无线耳机实力出色,价格亲民,让更多年轻消费者可以轻松拥,首次触电真正i

中国菠菜业的腐败·印度IoT行业迎来首个爆款 realme首款TWS耳机在印度首销

中国菠菜业的腐败,日前,realme在印度发布其首款tws耳机——realme buds air,1个小时就售出了11,000台,成功打造印度iot行业首个爆款。realme buds air采用当下流行的耳挂式设计,支持各种无线操作,外观时尚,并配备无线充电仓,以越级实力和颜值,一跃成为印度最受欢迎的tws耳机。

出众产品优质价格,让更多年轻消费者轻松拥有

realme自进入印度之后,凭借多款产品的出众性能和超高价值,获得印度消费者高度认可,18个月就跃升为印度市场线上第二、总排名第四的智能手机品牌。此次realme buds air真无线耳机保持了realme智能手机的一贯品牌风格,外观设计符合当下流行趋势,黑、白、黄三款色彩十分新潮。

realme buds air印度首销,1小时售出11,000台

搭载定制r1芯片,支持蓝牙5.0;提供电竞模式,将声音延迟降低至业界最高水平的119.3ms,更有满电续航长达3小时,配合电池盒续航时间可达17小时。realme buds air真无线耳机实力出色,价格亲民,让更多年轻消费者可以轻松拥,首次触电真正iot产品。

realme iot战略蓄势待发,为年轻人提供智能潮玩生活

realme buds air真无线耳机,是realme iot生态中的首款产品。realme ceo李炳忠表示,realme不仅仅是一家手机企业,未来realme更将进军iot,并围绕个人、家庭、出行三大场景,为全球年轻人打造打造三位一体的智能潮玩生活。

成立一年半,realme越级生长为全球成长最快智能手机品牌,飞速跻身全球top 7,拥有超过2,300万用户,并在中国、欧洲等领先市场成为了有力的5g玩家。未来,realme将围绕5g,打造敢越级的手机和aiot产品,继续做“高端技术普及者”,让更多消费者第一时间体验5g时代全场景智能互联生活,享受到科技之美。